Я проснулся, я вытер слезы

Цуканов Евгений
Я проснулся, я вытер слезы,
Я пошел, побежал и упал,
Да! Вновь я доверился грёзам,
Боже, мама, как я устал.

И бежать мне еще лет 300,
А падать еще мне раз 100,
Да! Я ною вселенной о смысле,
Потому что в душе решето!

Я бросался на камни судеб,
Я стрелял автоматом слов,
Я кричал о любви и о чуде,
И желал я людям стихов.

А потом, я пропал и умер!
Меня съели демоны слов!
Эти люди, вы все безумны,
Необъятные тысячи псов.

Забегу я на крышу сегодня,
Облака мне укажут путь!
Я проснулся, я вытер слезы,
Ты устал, дорогой?
Ничуть...