Ты чувствами играл...

Олечка Макарова
на «Твои слова. Сонет» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2023/01/22/5947

Слова что о любви
На ушко мне шептал...
Забыть ли я смогу, любимый, сразу?
Тромб мне свернул в крови,
Видать уже устал...
А в отношеньях стали метастазы...

Ты чувствами играл...
Меня нет, не любил,
Гордыню свою тешил... тешил душу.
Навеки потерял,
Хоть клятвы и хранил...
Что солнце лёд весной разрушив лужу.

Не греют нет, слова
Что шли не от души,
Касались хоть с тобой душой, сердцами.
Кружилась голова...
Взлетали до вершин,
Застыло что-то, что-то между нами...

Хоть говорит народ
- Что Бог даёт любовь,
Зависит всё от нас, дружок, обоих...
Похожая на МРОТ...
Даёт лишь только Боль!
- Коль сердце у тебя не золотое...