Циклон

Светлана Галс
Пришёл циклон, закладывает уши,
Дождь всё сильней, и дует из дверей.
Змеёй тревога заползает в душу:
Циклон принёс издалека Борей.

Взломалось море белыми валами —
Ужасен вид их, страшен ветра вой.
Нависли тучи чёрными орлами,
И хочется укрыться с головой.

Пришёл циклон, заставив содрогнуться
Весь мир покоя, хрупкий мир души.
И никому, поверь, не увернуться
От силы, что бездушно всё крушит.


28.01.2023г.