Куда торопимся мы люди?

Виктория Конахина
Куда торопимся мы люди?
Ведь смерть настигнет в любой час,
Живи и радуйся моментам
Что Бог даёт не каждый раз.

Куда торопимся мы люди?
Спешим не замечая дней,
А жить ведь надо не теряя
Надежду на счастливых дней.

Куда торопимся мы люди?
Про близких наших позабыв,
В своих заботах окунувшись
Мы забываем слово"жизнь"

Куда торопимся мы люди?
Пусть даже ноша не легка,
Но все однажды заживает
Какой бы рана не была.

Куда торопимся мы люди?
Ведь жизнь и так у нас одна,
Сегодня есть мы в этой жизни
А завтра смерть нас забрала.