Храним былинные предания

Саша Михайлович
Храним былинные предания,
Олег, Владимир, Коловрат,
В России нет превыше звания,
Чем сын Отечества - солдат!

Напомним шведам про Полтаву,
Французам - про Бородино,
Унизить русскую державу
Вам отродясь не суждено.

Не помнят бюргеры, не слышат,
Как в Бухенвальде бьет набат
И души мертвых в спину дышат:
Не забывайте Сталинград.

Гопак Европа заплясала
Под дудку Сэма-сатаны,
А честь и мозги потеряла,
Готова снять уже штаны.

Январь 2023