Далёкому другу

Борис Михлин
Ты загрустил, мой добрый друг, -
Жизнь свой нелёгкий путь кончает,
И разделяет твой досуг
Лишь громкий крик кружащих чаек,

Да тихий звон поющих струн
О днях, когда судьба ласкала,
Когда ты весел был и юн,
Встречая утро у причала.

И я, признаться, как и ты,
Один встречаю этот вечер,
Уплыли в прошлое мечты,
И край дороги недалече.

В часы постылой тишины
С бокалом золота "Мартини"
Прощаюсь с призраком весны
В далёкой солнечной долине...

            ***

Поёт горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/K-_SvU1jVfg4fg