Ой моя соловушка...

Сергей Крестников
Ой моя соловушка!
Спой средь тёмной ночи,
Чтоб моя головушка
От любви услала порчи.

         И дала сердечку просто отдохнуть,
         Потому что нету у любви потерь ...
         Главное - в себе себя не изогнуть,
         Мои чисты помыслы, сердцу ты поверь.

         Умудрился в старости юную любить,
         Пусть различны возрасты ...
         Но о разности забыть?

Пой моя соловушка,
Сердце успокой,
Пусть остынет кровушка,
Дай любви покой.