Горечь

Анастасия Авис 23
Нет в горечи
печали одиночества, 
есть только
неприкрытая реальность:
без пудры сахарной
стихия безначальности, 
поэтому, как дым, 
приносит горечь. 
Бояться нечего, 
ведь горечь –
исцеление. 
До сокровенного
её проникнут корни, 
и тронет сердце
горькое безмолвие, 
а сердце не увянет –
расцветёт.