Всего только точка

Наталья Анатольевна Форикова
Всего только точка - планета и солнце
в бесчисленности миров,
Приходит душа , расцветает как роза,
понять , испытать здесь любовь.
Есть в звездных мирах великие души,
Их опыта знаний каркас,
Основой порядка вселенского служат,
Приходят они в нужный час.
Земля  - колыбель их растит и питает ,
даёт им кров и семью.
Посланник божественный план выполняет, задачу космическую.
Идеи являются с высшего мира , и двигается прогресс,   
И все, что душа принесла и открыла
С высот необьятных небес,
Живёт в человеке , с любовью творящем
призвание,  путь свой  верша.
На дереве жизни - звёздные ветви , бутоны  цветов держа.
Так дальнее - близко, а высшее - рядом,
И в глубине души,  есть тайна
об истинном смысле ,  что надо
Своими делами сейчас донести .