Любовь, прошу, не уходи

Наталия Фенина
Любовь, прошу, не уходи!
Молю, в быту не затеряйся.
Что изменились, не вини.
Прошу тебя, не отдаляйся.

Любовь, молю, не забывай
Свои прекрасные моменты.
Судьбой людскою не играй,
А вспомни лучшие фрагменты.

Любовь, прошу, зажги ты взгляд,
В котором празднуют желанье.
А безразличия наряд
Сорви, чтоб было пониманье.

Любовь, дари двоим свой свет,
В котором нежность засверкает.
Тебя на свете ярче нет.
Тот, кто любил, тот это знает.
27.01.2023