Под моим окошком

Должикова Людмила
К моему окошку
Ты пришел с гармошкой,
Заиграл лирический
Мотив,
Для меня лишь песни
Ты поешь, Сережка,
Слушаю,
Дыханье затаив.

К моему порогу
Проложил дорогу,
Сердце мое девичье
Забрал,
А отец под вечер
Вдруг посмотрит строго:
«Слышишь, твой-то
Снова заиграл!»

Выйду на крылечко
Застучит сердечко,
И увижу вновь
Твои глаза,
Ты надел на палец
Золото колечко,
В нем сияет камень -
Бирюза.

Под моим окошком
Песни под гармошку
Мы с любимым
Вместе пропоем.
Ты запал мне в душу,
Милый мой Сережка,
И по жизни вместе
Мы пойдем.