Путин - Вселенин

Владимир Мирославович Вселенин
Если не Путин, то кто?
Если не мы, то никто!

Если Зюганов - за что?
Если Грудинин - застой.
Если Вселенин - устой,
Если народ свят душой!

За все устои порядка!
Ровно всё будет и гладко.

Может быть горько, не сладко.
Трудность - победа к пораду,
с лёгкостью жить, как и надо,
душами добрыми свято!..

Каждый из Вас - это мысль, -
править ли всем?.. Если смысл?

Не осмысляется жизнь
со стороны укоризн,
к счастью, не дам упасть в низ -
плавно подниметесь в высь!

Будем едины!.. Все вместе,
править страной долгом чести!

Что всем предложите вестью?
Проголосуем!.. Всё в весе
большей поддержки, совместным
станет указом к прогрессу!..

Где президент за народ -
власть госуслугой даёт...

Менталитет разовьёт
каждый в стране патриот,
ведь не предвыборный ход -
рейтинг всех мыслей в учёт!!!

Не представляет опасность
власть у народа, а гласность!

Будет к единству согласность,
как с президентом на ясность,
так и с Госдумой в причастность
всех на преемника власти...

Нет из родни и друзей
власти, к охране своей!

Много достойных людей
для диалогов везде,
стать и во многом мудрей,
с умных советов идей!

Критиковать смысла нет,
без предложений всех в свет.

Быть доказательству ведь -
истину зрить! Не совет
пустопорожний на бред,
к множеству видимых бед.

Думских всех выборократов,
сменим ли на демократов?

Будь от IQ их зарплата!
Большей иль меньшей окладом
по всем проектам дел внятных,
с качества жизни, понятно.

Всех тунеядцев за дверь!
Рейтинг чей слаб стал теперь?

С чисткой раз в месяц, поверь,
мозг у Госдумы в размер
станет с владыкой схож мер,
брать депутатам пример.

Президент - народный лидер,
в Думе помощников видеть!

Лучшим из лучших стремиться
место занять не в обиду,
чтоб продержаться - трудиться,
чтобы вдруг не было стыдно.

Противоречия все,
если не думать, к слезе.

Путин: "не мучают всем,
как их и нет тут совсем".
Спутал сомнение с чем?
С мыслями, жить без проблем.

За есть и против - критерий
первой оценочной меры.

Против - ошибка ль, к потере?..
За в большинстве тут на веру.
Точность нужна, в чём уверен,
мыслить всёцело, не скверно.

С противоречий раскол
в обществе - сядьте за стол!

Вся изживается боль,
если лечить. До сих пор
противоречий позор.
Совесть не мучит в укор?

Лучше не ведать сомнений,
к вере в людей откровеньем!

Нет дураков... быть измене?
Множество есть заблуждений.
С твёрдости всех убеждений
в мире рождается гений!..