***

Лена Прохорова
Я потеряла себя, закрывшись в капкане
Съедала себя, пытаясь утонуть в ванне
Я лежала на дне самых мрачных тревог
Ты ломал ко мне двери, но пробиться не мог.

Я так хотела тебя, что это стало проблемой
Я возвела тебя в культ и наградила эмблемой
Ты держал меня крепко, я скрывалась в притонах
Я стреляла в себя, но увы без патронов.


Я выжимала педаль, когда гнАла на красный
Я испортила ужин, хотя он был прекрасный.
Я не могла продолжать и скрывала пароли
И тогда ты сказал, что не чувствуешь боли

Я доела свой мозг до пустого сознания
Выдавив из себя слёзы в виде признания
Ты забрал меня с улиц в место, что было домом
Отпоив меня чаем, недорогим темным ромом

Прошли годы с тех пор и я встала на ноги
Я прошла долгий путь этой сложной дороги
Я восстала из мёртвых, свет вернулся в глаза
Ты научил улыбаться и я пытаюсь всегда

Моя тёплая грусть стала просто чертой
Я стараюсь быть лучше, и никто не святой
Ты укрыл меня пледом, когда я засыпала
Я люблю тебя больше, чем сама ожидала

Ты подал свою руку, когда я поднималась
И я верила снова, хотя вновь обжигалась
Я надеюсь стать лучше, чем сейчас или в прошлом
Хочу быть лишь собой, хотя это и сложно

Я закончу писать, это все графоманство
Как сосед тащит вещи, чтоб заполнить пространство
Просто знай, что ты лучший, даже когда не веришь
Я всегда за тебя, это ты не изменишь.