По улице ночью

Елена Хвоя
По улице ночью от хаты до хаты
паломник шагает дремучий, лохматый.
То стукнет в окно ненароком рукою,
то птицею вскрикнет чудесной ночною.
Разносит подарки в углы и квадраты,
вы утром смотрите и будьте богаты!