День рождение дочери

Наталья Аниськина
Опять звезда стучит в окошко
И счастьем наполняется душа.
Сегодня день Рожденье твое, доча,
Спешу обнять, поздравить я тебя.

Красавица моя,
Любуюсь и горжусь тобой.
Ты мой цветочек дорогой,
Ты стала розой, без сомненья.

Ты словно ангел хороша,
Стройна, красива и мудра.
Ты чудной розой расцвела,
Ты стала доча - Королевой.

Ты изучаешь свет, добро,
Любовь нам даришь.
Спасибо доча за твое тепло,
За радость,которой нас окружаешь.

Хочу, чтоб в мире знали все,
Как я горжусь тобой, люблю  и Восхищаюсь.
Ты оправдала надежды наши все,
Ты самая лучшая дочь, пусть это все знают.

Всевышнего не устаю благодарить,
За этот дар, подарок на рассвете.
Тебя Ангел к нам принёс.
С тех пор ты озаряешь дом наш светом.

Молюсь я доча за тебя,
Чтоб ты не знала никогда,
Измены, боли и страданья.
Пускай поёт твоя душа,
От радости, живя с любовью.

Чтоб в доме был достаток и уют,
И много радости и смеха.
А рядом верный, настоящий друг,
Чтоб уважал, ценил, не предал.

Чтоб красота твоя не вяла никогда,
Чтоб с каждым годом ты все ярче расцветала.
Пусть Ангелы тебя обнимут и ведут,
Чтоб в жизни была только светлая дорога.

И пусть во всем тебе везёт,
Во всех делах, решениях.
Сегодня Ангелы с небес поют,
Всевышний шлет Благословение.




Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "День рождение дочери" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Изба читальня, Станислав Пенявский и название песни.




Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи "День Рождение дочери и Прекрасное исполнение.