Колыбель Твоих ладоней

Аша Йор
Колыбель Твоих ладоней
Контуром судьбу обводит,
В поворотах замедляясь,
Нелюбви углы скругляет.

Чувство нежное в виске
Понижает, как аскет,
Частоту волны дыхания,
Ограниченность стирая.

Кроткой радостью покой
Обнаружит дух густой
Вглубине, вовне и между
Наших проявлений смежных.

Я на твердь Твою рукою,
Налегая всей собою,
Обопрусь, готовя разум
К ералаша новой фазе.