О драконах

Анна Рыбба
- Куда ты пошёл?
 
- Убивать Дракона!

- И думаешь, это нормально, законно?

- Так он же Дракон! Убивать их надо!
 
- А если драконов там – целое стадо?

- Я кликну друзей и соседей, братьев!
 
- У них и другие найдутся занятья …
 
- Дракон им не даст заниматься делом!
 
- Давно нападать на соседей не смел он.
 
- Я чувствую жар из драконьей пасти!

- Он, может, зевнул на своё же несчастье?

- Последний глупец говорить так может!

- А если Дракон ваши косточки сгложет?

- Нет! Сгинет Дракон и драконьи дети!

- Похоже, конец нашей бедной планете …

- Отчизну спасу – хоть ценою жизни!

- Нужна твоя жизнь для другого Отчизне.

- Пойми же, не мы – так он на́с погубит!

- Да свой же «Дракон»

  вас продаст и купит.