Мы не храним металлолом

Андрей Семенов Анри Асем
Абрамсы, Челленджеры и Леопарды
Торопятся послать в мою страну.
Абрамсы, Челленджеры и Леопарды
В России матушке сожгут.

Сорвав покровы миротворцев
В Европе ястребы живут.
И немцы, битые французы
Все к нам железо своё прут.

Мы что просили этих гномов,
Чтоб к нам прислали этот хлам.
Мы не храним металлолома
У нас в земле уж есть металл.

Как плохо в памяти хранили
В Европе бывшие враги.
Ведь их давно солдаты били
России славные сыны.

Не разумели супостаты,
Что здесь российская земля.
Ведь Новороссия когда-то
Была частицею Всея.

И нам давно уроком станет,
Что немцы наш дешёвый газ.
В оружие своё вогнали,
А вот теперь пугают нас.

Абрамсы, Челленджеры и Леопарды
Торопятся принять свою судьбу.
Абрамсы, Челленджеры и Леопарды
В России матушке сожгут.