Не

Тури Анна
Не знать, не быть и не до ощущать…
Есть множество глаголов на испанском.
Не быть твоей, но ей однажды стать
Не унывать, не жить по-панибратски.

Не доглядеть однажды в полутьму,
Не выбраться «из зоны постояльцев»
Забыть твой номер вставши поутру
И двигаться к тебе на полу пальцах.

И навсегда остаться в тишине
Безмолвных стен и мрачного уюта.
Я делаю всё так, как ты хотел
Но, я, не вижу выхода как будто…

28.01.2023