Хотите кофе?

Людмила Сёмина
картинка из группы "Стихи ... с ароматом кофе"

Хотите кофе? я сейчас налью
Вам с молоком? А может быть вам сливки?
Вы от ковида сделали прививку?
А то хочу у вас взять интервью

Ну если нет, вам кофе не испить,
Других подвергнуть риску опасаюсь
И с вами, извините, попрощаюсь,
Привьётесь, приходите, так и быть