Шутка про никто. монолог

Юрий Даниленко 2
Плевать хотел я на Америку,
Зарплата у меня пятнадцать тысяч
И я весь такой очень беленький,
Но если надо-буду рыжий,
Да, вот такой вот я -Никто!
Зато  свой в доску и пластмасссску,
А есть и хуже,есть оно...
И много много много власти,
Власть там,власть здесь...не сосчитать,
И пробовать даже не надо,
Власть может так тебя послать,
Что встречи с Богом душа будет рада,
Да я б не против,по заданью,
Узнать,как там.в раю у бога,
Но,чтобы длилось то свиданье
Совсем недолго,
И,чтоб вернуться назад кем-то,
Согласен -чем-то,но с ЗАРПЛАТОЙ
И с премиальными в конверте,
И отговаривать не надо...
Плевать хотел я на Америку,
В руках моих тринадцать тысяч
Рублей,не долларов,поверите?
А говорят,народ наш нищий
Но говорят еще добавят,
Только когда и что не знают,
Но я от счастья уже таю,
Ведь жизнь и власть у нас не злая
Не жадная,и это точно,
Не жалко ей на выборы рублей,
Не жалко ей и долларов порочных
И даже обещаний для людей.
Всё для людей у нас,товарищи!
Бесплатный сыр-хоть каждый час,
Мне жаль,о том ещё не знающих,
Обидно много много раз
2020г.