Всё как прежде

Никита Черничкин
Ночь темна, луна не светит,
И нет созвездий без тебя.
Фонарь уставший меня встретит,
И люди есть, но нет тепла...

Всё те же улицы и лица,
Всё тот же парк, такой же я.
Всё тот же ветер, свежий воздух,
Но всё не то - всё без тебя.

Такой же кофе, но без вкуса,
Всё те же песни, но не впрок.
Моя изысканная муза,
Так опустел наш городок...

Стоит в тиши, весь льдом покрылся,
Ведь он без нас совсем замёрз!
Он, как и я, в себе закрылся,
Не покидает нежных грёз...

Место встреч стоит безлюдно,
А в сквере лавочка пуста.
И мне здесь больше не уютно,
"Здесь все как прежде", - лгут уста!