Игра в футбол

Ольга Лазарева 7
Играем с бабушкой в футбол,
Прохожие смеются:
- Скорей примите валидол!
- Наденьте лучше бутсы!
Весь день такая чехарда,
Но только бабушка тверда,
Пасует в два этапа!..
Что делать, заняты всегда
И дедушка, и папа.