Печаль

Иван Леонов 2
Мой кофе, как всегда, без молока,
Без сахара, без сливок, без корицы.
Печаль моя – светла и глубока,
Как вечеров осенних вереницы.

Печаль, как небеса в закатный час,
Как тишина, упавшая на плечи,
И как душа, что от рожденья в нас,
Как расставания, как встречи.

Печаль моя – забытые пока,
А, может быть, вновь узнанные лица…
Мой кофе, как всегда, без молока,
Без сахара, без сливок, без корицы.