тренинговойноё

Борис Старче
утрёпанные пропагандой до икоты
второй подряд освободительной войной
из Выборга победным маршем вышли роты
сороковинным мартом боевой весной,
ну а теперь ведь даже и сказать неловко
что стало б в лютом сорок первом со Страной
с её активно-оборонной подготовкой
Генштабной Халхин-Гольно-танковой игрой
без этой зимней Маннергеймом "тренировки"
___