Баян

Сергей Тумаков
Механизма? А, так - вшпарил!
Что аж ноги, - выше плеч!
Баянист на нём и - вжарил!
За разлуку наших встреч,

Да конечно! И - рыдали,
И друг-дружке ёбла били!
Где по кнопкам залетали
Пальцы и хоровод водили!

А потом его, в - чехол,
Что-б не пылился и замкнули,
Ну и допили весь там стол,
Где без баяна и - заснули.