Хлопья снега...

Андрей-Виктория Андреев
Зреет снег на серых тучах
Под холодный звёздный блеск.
Сил набравшись, спрыгнут с кручи
Мир украсить: семь чудес

Очень мало для планеты.
Вспыхнут в солнечных лучах
Миллиарды звёзд приветом
От вселенных. В общий чат

Приглашают умудрённых:
Адреса летят в эфир.
Творческих, ещё влюблённых -
Им под силу всякий мир

Обустроить чудесами.
Укрепляя – возвышать.
И ходить под парусами
Там, куда зовёт душа…

Опускаются беззвучно
Хлопья снега. Город в снах…
С чудесами неразлучна,
У порога ждёт Весна…

  28.01.2023г.    A-V-A.