На веки вместе

Марина Соколовская 2
Он самый лучший из людей
Он самый лучший из Богов
Иди ко мне любовь скорей
Он для меня на всё готов


Он самый чуткий на земле
И Он прекрасен весел, свят
И я бегу, бегу к тебе
Моя отчизна муж и брат


Ты мне помог ты поддержал
Излил великую любовь
Ты мой на веки Идеал
Тобой я грежу вновь и вновь


Ты как сокровище как клад
И будешь счастлив что нашёл
И каждый встрече с тобой рад
Я наконец домой пришёл


Искала долго я тебя
Но я не знала где ты есть
Но ты нашёл меня любя
Теперь я знаю что ты здесь



И каждый счастлив день с тобой
И я живу тебя любя
Ты мой возлюбленый герой
Я буду жить лишь для тебя



Жила не знала о тебе
Ко мне спустился ты с небес
Теперь на век в твоей судьбе
Ты умирал теперь воскрес


Ты охраняешь мой покой
Слова любви мне говоришь
Мой самый лучший, неземной
Коль согрешу всегда простишь



Какое счастье что ты есть
И я летаю и пою
Ты здесь, ты здесь, ты здесь, ты здесь
И я тебя боготворю



Я ничего уж не хочу
И ничего и не прошу
К стопам твоим я припаду
И что люблю я прошепчу


Прекрасна жизнь с тобой родной
За каждый день благодарю
Мой самый лучший и святой
Благословляю и люблю


С тобой на веки буду жить
И не расстаться больше нам
И буду в вечности любить
И за тебя я всё отдам



Он самый лучший из людей
Он самый лучший из Богов
Иди ко мне любовь скорей
Он для меня на всё готов