Как хорошо, что есть еще у Родины

Василий Домрачев 3
Как хорошо, что есть еще у Родины
в запасниках садов густые заросли
душистой, черной, сладостной смородины
и много сострадания и жалости.

Как хорошо, что на лугах Отечества
еще так много солнца, злаков, клевера.
Любовь моя в лугах печалью лечится,
чтоб вновь любить, надеяться и веровать.