Жизнь - это сериал

Мария Кадебская
Времени поток не остановить
И не повернуть, значит, надо плыть!

По течению вниз, мимо диких скал,
Чтоб узнать, что жизнь это сериал!

Будет тихий плес иль водоворот,
Но за ним всегда новый поворот!

Так из года в год этот сложный путь
Преодолевать - в этом жизни суть!