Дети звёзд

Повышева Натали
Мы дети звезд, мы странники Вселенной,
Заоблачные дали синевы
Нас манят за собой к другим планетам,
В иные беспредельные миры.

Мы слышим шёпот неизведанных Галактик,
Летящий к нам,его несут ветра,
Они поют и нас зовут в дорогу,
Мы понимаем:Нам уже пора!

И мы уходим с дымкой предрассветной,
Туда, куда позвали нас ветра.
Но покидая милую планету
Мы сердце ей оставим навсегда.

Мы дети звезд, мы странники  Вселенной,
Нас вечно манят дальние миры.
Сквозь миллиарды звёздных километров,
Мы слышим голос голубой звезды.

Сквозь шёпот звезд, сквозь голоса Галактик,
Нас позовёт красавица-Земля,
И мы вернёмся в дымке предрассветной,
И снова будем слушать шум дождя.

Мы ей подарим звёздное потомство,
Ему звезду подарим навсегда.
И будем верить, что когда вернёмся,
Услышим шум пьянящего дождя...

28.01 2023