Лохи

Ишбулдин Марат
Без лоха жизнь скучна
Жить без лоха плохо
Что же делать нам лохам
Соскочить как с лоха.
Надо бегать по утрам
Кушать помидоры.
И тогда лохи родные
Будете здоровы.
Не подумайте друзья
Что я вас учу.
Лохом быть я вместе с вами
Тоже не хочу.
От судьбы не убежищ
Утром или ночью.
Будешь ты лохом по жизни
Хочеш иль не хочеш.

28.01.2023.