Слово черное - война

Алекс Рона
Лицо свое я опускаю на ладони...
Стоит и ходит в горле ком,
А слезы капают, я на перроне
И в очень настроении плохом.
Стою и плачу на своих итогах,
Я громко плачу на своих мечтах
Я плачу тихо о своих тревогах,
Я плачу в ветре, плачу в облаках.
Душа со мной разодранная в клочья
И пульсом бьется вена у виска
Вчерашний мир войною заколочен,
И боль болит, и боль так велика.
Моё сегодня – день не светел
Слезою глаз ложится пелена
Нашелся кто-то, кто-то бы ответил,
Зачем есть слово черное война…

осень, 2022