Сыпит снег

Владимир Окин
Пусть снег сыпит постоянно, я ни капли не боюсь.
Все дороги заметает, все пути отрежит пусть.
У меня в подвале дома склад всего на целый год.
Макороны, крупы, сахар, соль и спички, всё пойдёт.
Только б не было бомбёжки или катаклизма.
Жрал бы, пил свои запасы,
Если, что есть клизма! ;