Ты всего добьешься сама

Алефтина Копылова
Знаю, что каждый миг жизни я создаю лично сама,
Но в этом мне помогает непредсказуемая судьба.
Порою будущее настигает нас прямо с самого утра,
Торопит встать спозаранку и говорит: «Жить пора».

Хочется сказать всему благому громкое свое: «Да»,
Ведь всё наперед предусмотрела вездесущая природа.
Станет пусть с будущим наша cудьбонocная встрeча,
А моя любовь ко всему будет взаимна и дoлгoвечна.

Все зависит в судьбе всегда от верности очередного хода,
Все, что было, прошло и уже не вернуть никогда, никогда.
Но я верю, что я дождусь своего заветного в жизни письма,
Где будут самые важные строчки: «Ты всего добьешься сама...»

23/01/2023