Подари мне Звезду

Ольга Новикова 60
Подари мне Звезду,
Ту, что светит на небе, мерцает.
Ту, что дарит любовь,
Пусть горит она, не угасает.

Подари мне Звезду,
Чтобы взгляд на неё
Мне напомнил ту ночь,
Когда стала я самой счастливой…
Подари мне Звезду-
Цвета глаз твоих нежных, любимых,
Чтоб смотреть на неё мне хотелось всегда
Летом, осенью или зимой,
Когда нет тебя рядом, любимый.

Подари мне Звезду,
Нарисуй, разукрась мой любимый,
В цвет серебряный, по краям с позолотою,
Чтоб смогли утонуть в нем вместе с тобой,
Чтоб почувствовать мне себя беззаботною.

Подари мне Звезду, как мечту.
Прилетит пусть ко мне птицей дивною
И взмахнувши крылом, пусть укроет от бед меня.
Я прошу , ну пожалуйста, милый.
Подари мне Звезду,
Чтоб поверила я
В эту сказку ночей,
Пусть по-детски, немного наивную.

Подари мне Звезду,
Буду рада любой,
Лишь бы видеть в глазах твоих нашу любовь,
Пусть сверкает, не тает она никогда,
Загорается с новою силою.

Подари мне Звезду,
Буду ждать я всегда,
Я хочу, чтоб была она только моя, навека
Я за это отдам, все что хочешь проси.
Я так жду, поскорей подари.

28.01.2023г