Без названия, без смысла, обо всём и ни о чём...

Илья Пургенов
Продолжаю актуальную тему, развитую в шедевральном опусе Горжевской Наталии - Нет плохой погоды» (Горжевская Наталья)

Без названия, без смысла, обо всём и ни о чём

Ветер, звёзды, туман, огород и билеты
Всё дорожает и даже в нашей больнице
Потому что дождь говорит аскету будь аскетом
Устало ветер треплет морду лица, надрывая знойные опилки...

Ну, и далее, примерно тоже самое...