Во мне желанье, говорить!

Геннадий Головизнин
Во мне желанье говорить
 но почемуто все молчат
чтоб всё хорошее творить
 должна гореть в душе свеча

Бывает слово никчему
его не каждому понять
 я сердцем это всё пойму
когда тебя.смогу обнять

 Когда зимой мороз,метель
а мне с тобою так легко
для нас постелишь ты постель
 умчимся в ласках далеко!

Туда,где нежность для души
где Божья милость,Благодать
 где наши встречи хороши
 себя,тебе-хочу отдать!