Чтобы не было заботы

Владимир Окин
Что-бы не было заботы,
Людям ездить до работы.
Транспорт есть отменый.
Удобный и подземный

Заплати Дружок не много и комфортная дорога.
Довезёт в любой конец Мимо всех земных колец.

Под не громкий стук колёс
Голубой электровоз.
Плавно катит не спеша,
До чего жизнь хлроша!

Но у всех одна забота,
что нужна для них работа.
Ведь за всё надо платить,
За поесть и за попить.

Людям, за земные блага. расчиться чем-то надо.
Все попались на крючок.
Барышня и мужичёк!

Благо ехать до работы, а платить, - людей заботы!
Коль заплатишь молодец,
Если нет тебе ....ец!