Я отрезаю от себя дурное...

Ольга Пуш
Я отрезаю от себя дурное.
Безжалостно кромсаю все, чем прежде защищалась от себя самой.
Вычеркиваю тех, кто дорожил не мною
И выгрызаю из измученного сердца от рождения привычную мне боль.
Я отворачиваюсь от своих страданий.
Себя, приниженную, обнимаю словно я - свое дитя.
Прощаю недолюбенность истерзанной несчастьями любимой маме.
И отправляюсь в путь на поиски счастливого живого Я.