Аллергия

Гелитооо
Кто-то боится тени, кто-то упасть в овраг,
Кто-то - пожить без денег, а я боюсь собак.

Мохнатых, больших и грозных. Милых, смешных, пушистых.
Их лай сотрясает воздух - боюсь, право, больше жизни.

Да, я имел собаку. Но страшно видеть чужих.
К тому же, помимо страха, они вызывают чих...

Бояться и с аллергией... Коль на меня нападут,
Всю стаю как Довакин я скину в ближайший пруд.

Кто-то боится лифтов, кто-то - упасть в овраг,
Кто-то боится тени, а я начхал на собак...