Поэзия ругательная

Иван Радион
Нецензурная поэзия
Вся воняет, как раффлезия, -
Омерзительный цветок,
Хоть и в нём есть жизни ток.

Паразитное растение,
Как вершина запустения, -
Нет листа ни одного,
Но размеры о-го-го!

У него есть основание
Продолжать существование -
Украшает дивный мир,
Хоть увы! не всех кумир.

Это странное растение
Нам несёт через цветение
Божьей мудрости урок:
Ругань всякая - порок.