Сохраняй оптимизм, равно и аппетит...

Владимир Дроздович
ПЛАКИДИНУ Алексею Ивановичу
в 66-й день рождения

Не печалься, Плакидин, что время летит,
Что сегодня житейский прибавился стаж.
Сохраняй оптимизм, равно и аппетит,
И, как ранее, к женскому полу кураж!

28 января 2023 года