Как хорошо вдвоём!

Нина Цурикова
                "Какое счастье плыть вдвоём"
                /Ольга Светова. "Вылазка"/

Как хорошо в ночи на лодке
По водной глади плыть вдвоём!
Ласкает вёсла водоём,
И путь наш к берегу - короткий.

Причалим к берегу неспешно,
Возникнет ненадолго спор:
Где лучше нам разжечь костёр?
Придём к согласию, конечно -

Поближе к речке, там есть место,
Где мостик смотрит в глубину,
Где я в глазах твоих тону,
Признаюсь трепетно и честно:

Объятий жду и поцелуев.
Укроет нас лесная тишь,
Пусть до утра шумит камыш,
И звёзды светят - Алилуйя!