Еврей рабыня тёмной силы!

Владимир Павленко
       Конслагеря  создали  Иудеи,
       Возмущённым объявляя геноцид,
       Табак и водку-соблазнив кури,
       Враг придумал, канаплю, ковид.

       Будут много воинов в России,
       Брат брата,добровольно убивать,
       В интернатах детишек истребили,
       Заставляют больного кричать.

       Чёрный ворон завис над Россией,
       Выглядая стремиться напасть,
       Посадить,не покорных сколечить,
       В лагерях высший чин - иудей!