у меня к тебе...

Дариая
У меня к тебе нежность, нежность,
У меня к тебе ласка, ласка,
У тебя ко мне неизбежность, проза жизни, давно не сказка.
У меня к тебе обожание, трепетание и  забота,
У тебя ко мне, возражение, с убеждённостью идиота.
У меня к тебе,  всё взаимно, если хочешь, то буду грубою,
У тебя ко мне лишь интимное, помесь ангела с вредной сукою.
Что ж, давай теперь по обратному, уравнение то не сходится,
У тебя ко мне нежность с ласкою,
У меня к тебе, всё тревожится...
Вычитание одиночества, умножение на согласие, сумма частного с откровенностью, поделённое на фантазии.
У тебя ко мне нежность, нежность,
У тебя ко мне ласка, ласка,
У меня к тебе неизбежность, проза жизни в которой сказка.
D@