14

Адамова Марина
No-one.
Никого нет,только я.
Только я.
Я смотрю в окно -
В окнах падает снег,
Летит прямо в грязь февраля.

Уже пахнет весной, снится май.
Снишься ты.
Но с чего бы мне это хотеть?
Все всего лишь мираж,
За которым бежишь,
Но никак не успеть.

Не найти.
Рай в груди. Дом в душе.
Остальное - блажь.
Снег летит,
Удержать его не суметь,
Растает, лишь руку подашь.

Завтра день февраля.
No-one.
Улыбнись февралю.
Дорогой Валентин,
Поцелуй за меня
Тех, кого я любила-люблю.


28.01.23