За чтением. 1863. Художник Крамской

Опубликованные Страницы
Она похожа на Вивьен (Ли)
Да только русского, Крамского.
И, в целом, что ни говори,
К картине этой взгляд прикован.
Великолепная она.
В нее … Россия влюблена!