До встречи

Людмила Сильдам
Мы до встречи уже расстались,
До касаний друг друга жгли,
Оторвавшийся  протуберанец
Осветил пять минут любви.
А глухая сырая темень
Заслонила Орфея след,
Эвридику, художник-время,
Рисовал на крахмале манжет.