одна из флейт zs

Конышева Оксана
Оксана КОНЫШЕВА


…В лесу под синим дубом синий эльф
Играет на одной из синих флейт…
Сползаются со всей округи змеи,
Жар-птица, приглашённая от жриц,
Дитя резвится с козочкой в космеях.
Я вижу их сквозь сон, нечёткость лиц.
и выход львицы пропустить не смею…
.
и выход львицы пропустить не смею…
Полуулыбка, взгляд из под ресниц, *
Так звуки флейты чары зла развеют.*
Склонили головы и пали ниц.       *
Благоговейно птицы, гады, звери…. *
Иллюзия, а может крепкий эль ?    *
…В лесу под синим дубом синий эльф.

    * Анна ХУРАСЕВА


Работа Марка Шагала «Волшебная флейта»